收录与获奖
 收录与获奖 
当前位置: 首页>>收录与获奖>>正文

《武汉体育学院学报》顺利通过国家社科基金年度考核

2019年12月20日 11:30  点击:[]

12月12日,全国哲学社会科学工作办公室通报了国家社科基金资助期刊2019年度评估情况,《武汉体育学院学报》顺利通过年度考核,继续获得基础经费40万元。

10月上旬以来,全国哲学社会科学工作办公室综合各期刊意识形态工作责任制落实情况,主要办刊举措和成效,资金使用和执行情况等,开展了2019年度评估工作。在190家受资助期刊中,有185家期刊考核“合格”,5家期刊考核“不合格”。

自2012年获得此项资助以来,《武汉体育学院学报》根据体育学科的发展趋势,结合自身的办刊实际,以引领学术发展、提升学术质量、扩大学术影响力为核心,不断加强制度化管理、规范化建设和国际化发展,连续7年通过考核。

 

下一条:《武汉体育学院学报》首次被评为“全国高校社科精品期刊”

关闭